首页> 开餐饮店> 街坊小厨 人类食疗新生代健康美食

街坊小厨 人类食疗新生代健康美食

2013-05-29  来源:开餐饮店  作者:admin
"

   街坊小厨替代传统的铁质烧烤锅,代表人类食疗发展的——街坊小厨水晶锅成为了新生代健康的火锅餐具。水晶石的含硅量在90%,性能极其稳定,无论烧制多久都能不变形、不发生化学反应。还能够抵抗-60℃至800℃瞬间骤冷骤热...

"

    街坊小厨替代传统的铁质烧烤锅,代表人类食疗发展的——街坊小厨水晶锅成为了新生代健康的火锅餐具。水晶石的含硅量在90%,性能极其稳定,无论烧制多久都能不变形、不发生化学反应。还能够抵抗-60℃至800℃瞬间骤冷骤热的温差,非常适合承装冰冷的火锅材料起到良好的保险作用,又能适用在高温烹饪后的火锅食品。

    水晶餐具最大的物理特性是表面无孔性,100%的抗菌的无孔表面,能够全面保障食物的新鲜与美味。在水晶餐具的保存下,街坊小厨的蔬菜、水果、鲜肉的鲜美味道比市面上的火锅店更胜一筹。不仅如此,街坊小厨的水晶锅具有着无孔表面,不会残留化学洗涤剂、异味等残留物,不愧是新一代健康的餐具用品,相比一般的钢化玻璃,水晶餐的抗耐、震动型高达2-3倍。无论是手洗还是机洗,表面始终亮洁如新。水晶餐具的稳定型保证了食物的新鲜度,水晶餐具的耐温型,即使从冰箱拿出来也不怕遇热发生破裂的危险事件,水晶火锅餐具吸热快、散热慢的特性能让食物更快煮熟,也更保温。

    街坊小厨用的水晶火锅全部都是天然的水晶用料,没有杂质的水晶表面晶莹剔透。在火锅的时候,随时能够清楚看到事物的生熟程度,避免了传统铁锅的封闭性,因看不清食物的生熟,而经常错误服食了半生不熟的食物而引发的肠胃不适。另外,水晶火锅在加热煮食的高温过程中还能产生红外线,能够清楚器皿中肉类的异味和杀死有害的细菌。传统的铁锅在受热持久后容易发生焦底现象,产生对人体有害的金属分子。但水晶火锅的受热性非常的稳定,均匀的受热能够保证食物的统一稳定性,长期高温下也能保持稳定恒定,完全符合现代人对于火锅的健康、环保需求。

责任编辑:admin

标题:街坊小厨 人类食疗新生代健康美食

链接:http://kaicanyindian.shgao.com/20130529/144742.shtml

标签:开餐饮店的准备工作开餐饮店要注意什么餐饮加盟网站

上一篇:吮指排骨受到广大消费者的追捧

下一篇:开汤包店需要多少投资 金盛福万元立店两人即可

当前关键词热点

街坊小厨 人类食疗新生代健康美食

   街坊小厨替代传统的铁质烧烤锅,代表人类食疗发展的——街坊小厨水晶锅成为了新生代健康的火锅餐具。水晶石的含硅量在90%,性能极其稳定,无论烧制多久都能不变形、不发生化学反应。还能够抵抗-60℃至800℃瞬间骤冷骤热的温差,非常适合承装冰冷的火锅材料起到良好的保险作用,又能适用在高温烹饪后的火锅
最新专题