首页> 开餐饮店> 吮指排骨受到广大消费者的追捧

吮指排骨受到广大消费者的追捧

2013-05-25  来源:开餐饮店  作者:admin
"

吮指排骨美味营养,深受万千消费者的喜爱和推崇。它还有一段美丽的传说故事。独家秘制配方,含有30多种中药和天然香料混合而成,秘制配方经粉碎加工,他人无法模仿,确保经销商做独门生意,赚独门财富!吮指排骨让浓香的味道深入骨髓...

"

吮指排骨美味营养,深受万千消费者的喜爱和推崇。它还有一段美丽的传说故事。独家秘制配方,含有30多种中药和天然香料混合而成,秘制配 方经粉碎加工,他人无法模仿,确保经销商做独门生意,赚独门财富!吮指排骨让浓香的味道深入骨髓,色泽靓丽,质感饱满,满口留香,同时运用药膳食疗理论,让美味和营养相结合色泽金黄、咀嚼香嫩、骨质香脆、回味悠长,食后十指留香。

  挖掘其配方,经5年努力,用现在工艺结合各地民间配方,终于制作出传说中的吮指排骨,使得这一中华美食得以重回百姓餐桌,让人久吃其味而不厌,同时让众多加盟商得以此为赚取财富的途径。吮指排骨可以流动摊位经营,不用担心可观的房租费用。店址选择灵活只要想赚钱,处处都是赚钱的黄金宝地。此美味配方辗转反复,几经失传,只留一段传说在民间。

 

吮指排骨

  吮指排骨人人喜欢,专用设备制作,随买随吃,方便快捷,满街的香味引来无数的食客争相购买,火爆的人气让诱惑难挡,财势滚滚!火爆的市场行情成就了众多加盟商的财富人生!你还在犹豫什么,商机就在眼前,赶紧行动吧!吮指排骨百年传承,经典美味让你难以忘却。添加都中中草药精华,美味养生。口味别人无可模仿,保证在当地独一家经营。

  产品利润高:通过总部教授独特的制作工艺,一斤生排制作1斤到一斤二两成品,每斤成品利润空间在8—10左右!通过总部教授独特的制作工艺,一斤生排制作1斤到一斤二两成品,每斤成品利润空间在8—10块钱左右。吮指排骨本身就是一个小本创业的项目,所以对店面的要求很低,一般的话,配合专用的设备,只需要3-5平米就可以开店。深入打造知名品牌,受到广大消费者的追捧。MLT

责任编辑:admin

标题:吮指排骨受到广大消费者的追捧

链接:http://kaicanyindian.shgao.com/20130525/143744.shtml

标签:开餐饮店步骤开餐饮店程序开餐饮店的准备工作

上一篇:一品布衣汤烤锅王 小投资大回报 财源滚滚来

下一篇:开汤包店需要多少投资 金盛福万元立店两人即可

当前关键词热点

吮指排骨受到广大消费者的追捧

吮指排骨美味营养,深受万千消费者的喜爱和推崇。它还有一段美丽的传说故事。独家秘制配方,含有30多种中药和天然香料混合而成,秘制配方经粉碎加工,他人无法模仿,确保经销商做独门生意,赚独门财富!吮指排骨让浓香的味道深入骨髓,色泽靓丽,质感饱满,满口留香,同时运用药膳食疗理论,让美味和营养相结合色泽金黄
最新专题