首页> 开餐饮店> 一品布衣汤烤锅王 小投资大回报 财源滚滚来

一品布衣汤烤锅王 小投资大回报 财源滚滚来

2013-05-21  来源:开餐饮店  作者:admin
"

   一品布衣汤烤锅王给我带来的财富,两年前临近毕业的前夕,每天大家都在忙着不停的投简历、面试、泡图书馆备战考研或者公务员,为了前途各自奔波,宿舍里几乎没有哪天人齐全过。那时的我对于继续深造学业并没有多大兴趣,又对未来...

"

    一品布衣汤烤锅王给我带来的财富,两年前临近毕业的前夕,每天大家都在忙着不停的投简历、面试、泡图书馆备战考研或者公务员,为了前途各自奔波,宿舍里几乎没有哪天人齐全过。那时的我对于继续深造学业并没有多大兴趣,又对未来没有什么概念性的想法,便顺从家里的意愿加入了公考大军,几个月后通过最终面试的我算是有了公家身份。工作了大半年,在家人的极力反对和别人羡慕的眼光中,我毅然辞去了这份稳定的公差,开始了所谓的下海经商。

    辞掉工作,家人的不解与愤懑随之而来,但是我坚持了下来。前前后后考察过五六个创业项目,每一个项目都让我记忆深刻。但是最后在美食的诱惑下,还是决定投身餐饮,于是我与一品布衣汤烤锅王的情缘便开始了。如今说道,一品布衣汤锅烤王,仿佛十几年至交老友,默契有加。当初一品布衣汤烤锅王最先吸引我的地方或许在于它的名字,布衣百姓的口服之选,是我对一品布衣汤烤锅王的最初解读。在美食林立派别之争愈演愈烈的餐饮市场,致力于传播原生态餐饮文化,推动中国餐饮业的健康与可持续发展的一品布衣汤烤锅王是安静的,是从容的。这份华丽大气之下,隐藏的是一品布衣汤烤锅王对一流品质美食的不懈追求,也许这正是当代餐饮行业最缺失的精神内涵。

    在很多人熬过四年迫不及待逃离这个地方的时候,我选择了回归,带着一品布衣汤烤锅王回到这里安营扎寨。每天看到他们不同的表情变换,我的心仿佛又回到了数年之前,我的大学生活。为了迎合一品布衣汤烤锅王的个性化品牌特性,突出绿色养生的饮食文化主题,同时还要兼顾大学生的时尚理念,对于专修设计的我来说一品布衣汤烤锅王的装修可是费了一番心思。在总部特派装修设计师的指导下,我们最终联合打造出一品布衣汤烤锅王大学城店的专属特色风格。而且,如今店里的样貌又有了诸多的改动,我要让更多的人知道,在一个设计师经营的一品布衣汤烤锅王,你永远都不会感觉到审美的倦怠。

    一品布衣汤烤锅王加盟创意火锅首选王牌,自助用餐精品荟萃,一品布衣汤烤锅王加盟无厨师厨房,启动资金最少是个省心省力省钱的好项目。一品布衣汤烤锅王加盟投资小,利润空间大,创业好项目,保您加盟无忧。一品布衣汤烤锅王加盟一站式服务!一品布衣汤烤锅王加盟。低价暴利火锅。秘制+原生态。健康火爆!一品布衣汤烤锅王加盟。自主用餐。三无经验。财富滚滚来。

责任编辑:admin

标题:一品布衣汤烤锅王 小投资大回报 财源滚滚来

链接:http://kaicanyindian.shgao.com/20130521/135429.shtml

标签:开餐饮店步骤开餐饮店程序开餐饮店的准备工作

上一篇:家汇烧烤小吃,吃出营养,吃出更多美味

下一篇:开汤包店需要多少投资 金盛福万元立店两人即可

当前关键词热点

一品布衣汤烤锅王 小投资大回报 财源滚滚来

   一品布衣汤烤锅王给我带来的财富,两年前临近毕业的前夕,每天大家都在忙着不停的投简历、面试、泡图书馆备战考研或者公务员,为了前途各自奔波,宿舍里几乎没有哪天人齐全过。那时的我对于继续深造学业并没有多大兴趣,又对未来没有什么概念性的想法,便顺从家里的意愿加入了公考大军,几个月后通过最终面试的我算
最新专题