首页> 开餐饮店> 开餐饮店什么项目好,如何选择餐饮加盟项目

开餐饮店什么项目好,如何选择餐饮加盟项目

2013-05-03  来源:开餐饮店  作者:admin
"

年中国的经济正在以迅猛的姿态稳步前进,作为餐饮行业的经营者就开始关注了。文化餐饮将成为高端餐饮典范。只要跟衣食住行相关的行业都是赚钱行业,那么开什么餐饮店更赚钱呢?开餐饮店固然商机无限,但也要选对投资创业项目!  ...

"

年中国的经济正在以迅猛的姿态稳步前进,作为餐饮行业的经营者就开始关注了。文化餐饮将成为高端餐饮典范。只要跟衣食住行相关的行业都是赚钱行业,那么开什么餐饮店更赚钱呢?开餐饮店固然商机无限,但也要选对投资创业项目!


    一、开餐饮店要选择适合自己的项目。俗话说:“隔行如隔山”。应尽量选择与自己的专业、经验、兴趣、特长能挂得上钩的项目。

开餐饮店


    二、要看准所选项目或产品的市场前景。所发展项目要有直观的利润。有些产品需求很大,但成本高、利润低,忙活一阵只赚个吆喝的大有人在。


    三、要从实际出发,开餐饮店不贪大求全。当你瞄准某个项目时最好适量介入,以较少的投资来了解认识市场,等到自认为有把握时,再大量投入,放手一搏。不要嫌投入太少而利润小。“船小好调头”,即使出现失误,也有挽回的机会。


    四、要尽量选择(欲了解更多请点击 开餐饮店http://kaicanyindian.shgao.com/)潜力较大的项目来发展。选择开餐饮店项目不要人云亦云,尽挑一些目前最流行最赚钱的行业,没有经过任何评估,就一头栽入。要知道,这些行业往往市场已饱和,就算还有一点空间,利润也不如早期大。


    五、要周密考察和科学取舍。对获取的开餐饮店信息要善分析,没有经过实地考察和对现有用户经营情况进行了解的,千万不要轻易投资。重考察,一要看信息发布者的公司实力和信誉,最好向当地工商管理等部门了解情况;二要看项目成熟度,有无设备,服务情况如何,能不能马上生产上市等;三要看目前此项目的实际实施者在全国有多少,经营情况如何等。


    六、要做到三个“万万不可”。在开餐饮店项目实施过程中,万万不可先交钱后办事,不要把自己的辛苦钱,仅凭一纸合同或协议,就轻易付给对方;万万不可轻信对方的许诺,在签订合同时就应留一手,以防止对方有意违约给自己带来损失;万万不可求富心切,专门挑选看上去轻而易举就赚大钱的项目去干,越具有诱惑力的项目,往往风险也越大。


    市场在发展,因此它需要不断的革新,淘汰也一直存在。你适时调整自己的开餐饮店营销模式,你将会不断的发展,创造餐饮业不倒的传奇。zm

责任编辑:admin

标题:开餐饮店什么项目好,如何选择餐饮加盟项目

链接:http://kaicanyindian.shgao.com/20130503/134550.shtml

标签:开餐饮店步骤开餐饮店程序餐饮酒店加盟

上一篇:谷谷窖五谷养生磨坊开启科学疗养时代

下一篇:开汤包店需要多少投资 金盛福万元立店两人即可

当前关键词热点

开餐饮店什么项目好,如何选择餐饮加盟项目

年中国的经济正在以迅猛的姿态稳步前进,作为餐饮行业的经营者就开始关注了。文化餐饮将成为高端餐饮典范。只要跟衣食住行相关的行业都是赚钱行业,那么开什么餐饮店更赚钱呢?开餐饮店固然商机无限,但也要选对投资创业项目!    一、开餐饮店要选择适合自己的项目。俗话说:“隔行如隔山”。应尽量选择与自己
最新专题