首页> 开餐饮店> 谷谷窖五谷养生磨坊开启科学疗养时代

谷谷窖五谷养生磨坊开启科学疗养时代

2013-04-28  来源:开餐饮店  作者:admin
"

人们的养生意识越来越强烈,在饮食上也十分注重杂粮的摄取,谷谷窖五谷养生磨坊根据现代人的体质逐一研发改良,成就长寿补益珍品。随着百姓生活越来越富裕,吃惯山珍海味、鸡鸭鱼肉的群众越来越渴望返璞归真的饮食习惯,各类五谷粗粮产品...

"

人们的养生意识越来越强烈,在饮食上也十分注重杂粮的摄取,谷谷窖五谷养生磨坊根据现代人的体质逐一研发改良,成就长寿补益珍品。随着百姓生活越来越富裕,吃惯山珍海味、鸡鸭鱼肉的群众越来越渴望返璞归真的饮食习惯,各类五谷粗粮产品成了餐桌上人人争抢的美味食品。谷谷窖五谷养生磨坊市场容量广阔,市场需求巨大,送礼送健康,已经成为了新时代送礼的必备节奏。


  除常见的红豆、绿豆、黑豆、黄豆、燕麦、糙米、荞麦等一些天然的五谷杂粮以外,谷谷窖五谷养生磨坊还有药食同源:如核桃、薏米仁、银杏、芡实、阿胶等一些中国传统的药食同源类食物。谷谷窖五谷养生磨坊是一个无垠的财富金矿,拥有前所未有的号召力,正等待着投资者去挖掘,如此朝阳餐饮,潜力无限的谷谷窖五谷养生磨坊,你可不能错过!根据多年实践经验总结数十余种常见食疗组合,不定期推出新组合,统一包装、统一价格,让经销商实现无专业食疗养生知识也可轻松销售。

 

谷谷窖五谷养生磨坊


  谷谷窖五谷养生磨坊总部为每一家经销店提供的统一的店内外形象设计版,统一的设备、宣传彩页、礼品卡、店员服等开业用品,让经销者迅速开店,迅速盈利。致力于为客户提供一种健康的生活方式,以最终实现人性与自然的完美结合为宗旨而不断努力,加盟谷谷窖五谷养生磨坊,实现创业梦想。谷谷窖五谷养生磨坊实行大宗购物,以极低的价格获取产品,源头取货,直接供货给连锁店,“价位低、高周转率”的政策,为投资者带来丰厚的利润。


  五谷和药材全部经过筛选,清洗,低温烘焙(60度以下),红外线杀菌,真空包装 等11道工序,实行食品安全可追溯管理,谷谷窖五谷养生磨坊每一种食材都有自己的身份证,对含水 量较高的食材,采用独特的FD(冻干)技术,完全保留食材营养,食用不上火。研发出上百种适合国人体质的五谷养生配方,满足了消费者的个性化食疗养生需求, 谷谷窖五谷养生磨坊开启了科学食疗养生新时代。MLT

责任编辑:admin

标题:谷谷窖五谷养生磨坊开启科学疗养时代

链接:http://kaicanyindian.shgao.com/20130428/134189.shtml

标签:开餐饮店程序餐饮加盟项目餐饮连锁店加盟网

上一篇:如何选择餐饮项目?卤三国给您支招

下一篇:开汤包店需要多少投资 金盛福万元立店两人即可

当前关键词热点

谷谷窖五谷养生磨坊开启科学疗养时代

人们的养生意识越来越强烈,在饮食上也十分注重杂粮的摄取,谷谷窖五谷养生磨坊根据现代人的体质逐一研发改良,成就长寿补益珍品。随着百姓生活越来越富裕,吃惯山珍海味、鸡鸭鱼肉的群众越来越渴望返璞归真的饮食习惯,各类五谷粗粮产品成了餐桌上人人争抢的美味食品。谷谷窖五谷养生磨坊市场容量广阔,市场需求巨大,送礼
最新专题