首页> 开餐饮店> 卤三国餐饮卤菜第一品牌

卤三国餐饮卤菜第一品牌

2013-03-25  来源:开餐饮店  作者:admin
"

卤三国餐饮以三国文化为基调,打造以曹氏蹄霸为招牌菜,刘备老母鸡、张飞猪头肉等为特色菜的三国卤菜文化第一百年品牌为己任,辟蹊拓径,以味制胜,引领全国餐饮潮流。因其卓越的品质,成功的品牌运筹,受到全国各地广大消费者的青睐及社...

"

卤三国餐饮以三国文化为基调,打造以曹氏蹄霸为招牌菜,刘备老母鸡、张飞猪头肉等为特色菜的三国卤菜文化第一百年品牌为己任,辟蹊拓径,以味制胜,引领全国餐饮潮流。因其卓越的品质,成功的品牌运筹,受到全国各地广大消费者的青睐及社会各界人士的赞誉。卤三国餐饮传承千年的秘方,结合现在科技手段,融合46种中草药,开发出曹氏蹄霸,猪肉制品,禽类制品,豆制品,肉灌制品,凉拌菜等特色系列,100多种菜品,以多种美味,占领你的餐桌。

  卤三国餐饮做的是一手店,通过十七年的终端店面运营,于2008年7月1日正式成立安徽管理有限公司。自创业伊始,在公司全体上下的共同努力下,紧紧围绕一人盈利为小成,众人盈利为大业为企业理念;“诚信经营、以人为本、协作双赢”为经营宗旨,辟蹊拓径,以味取胜。卤三国餐饮集餐饮技术项目开发、秘制底料加工及推广的特许加盟连琐企业。因其卓越的品质,成功的品牌运营,受到全国各地消费者的青睐及社会各界人士的赞誉。

 

卤三国餐饮

  卤三国餐饮将以弘扬三国文化为基调,技术打造以曹氏蹄霸为招牌菜,特聘国家特一级厨师,结合各地人群饮食习惯,经过上千次的试验,反复调整配方,由之前的26种中草药调配料提升至46种,将各种配料的香味充分发挥出来,又富含丰富的营养成分,并保证不添加任何色素和防腐剂,融入现代之技术,由26种中草药配料提升至46种,卤三国餐饮将各种配料的香味充分发挥出来,又富含丰富的营养成份,并保证不添加任何色素和防腐剂,美味可口。

  卤三国餐饮香味悠长的奇特风味所陶醉,竟会使天下有如此美味而赞不绝口。色鲜味美,款款新奇,优质规范周到的服务,让顾客看着舒心,吃的开心,天然健康,美颜养身,深受消费者喜爱。卤三国餐饮在市场上拥有不可低估的实力和发展空间。让顾客吃过就无法忘记。将各种配料的香味充分发挥出来,又富含丰富的营养成分,并保证不添加任何色素和防腐剂。原身为祖传秘方,核心原料配方绝对保密,不含任何添加剂和防腐剂,色、香、味堪称天下一绝,代理励志打造中国卤菜第一品牌。MLT

责任编辑:admin

标题:卤三国餐饮卤菜第一品牌

链接:http://kaicanyindian.shgao.com/20130325/131521.shtml

标签:餐饮加盟网站餐饮加盟项目餐饮加盟信息

上一篇:投资餐饮店要怎么装修?

下一篇:开汤包店需要多少投资 金盛福万元立店两人即可

当前关键词热点

卤三国餐饮卤菜第一品牌

卤三国餐饮以三国文化为基调,打造以曹氏蹄霸为招牌菜,刘备老母鸡、张飞猪头肉等为特色菜的三国卤菜文化第一百年品牌为己任,辟蹊拓径,以味制胜,引领全国餐饮潮流。因其卓越的品质,成功的品牌运筹,受到全国各地广大消费者的青睐及社会各界人士的赞誉。卤三国餐饮传承千年的秘方,结合现在科技手段,融合46种中草药,
最新专题